高三闭关

万年挖坑,杂食博爱党。
韩叶/all蔡世界第一好
开学随缘更新
文风迷糊
感谢支持

【all蔡】这个beta不太冷

※这次没带掌门玩
※ABO中的AAB
※邱蔡and郑蔡
※无脑产物,15551

        当上司是个beta…
  按照现行社会,也没什么大不了的。beta勤劳能干,再加上完全不担心精虫上脑的问题,身居高位也是司空见惯。
  但是当身处军队,附近是大把大把单身alpha时,这个横空出世的beta就格外吸引人注意。
  “这不是重点我的好兄弟,重点是这个beta有着该死的甜美。”
  “停止你丢人的形容好兄弟,说不好听点,我们在他眼里就是垃圾。”
  蔡居诚挠挠耳朵,似乎是意识到什么。
  军队里最不缺的就是没有得到合理发泄的荷尔蒙。它紧紧跟着训练场上飞溅的尘土,健身房里高速的奔跑,四处飞翔的杠铃又或者响彻云霄的键盘声。
  当遇到一个活生生的beta时,它终于可以剥离没有任何感情的物质…
  不可能的。
  蔡居诚上任第一天,就动作流畅自然的掀翻了一个alpha。
  什么?特种兵退下来的?打扰了……
  那更不可能。
  生理需求大于天,特种兵也靠一边。
  更何况蔡居诚没什么不好啊。
  少校蔡居诚,今天也要努力打翻一群妄想追求他的alpha。
  他不知道,他的同事,邱居新和郑居和,早就暗中观察了很长时间。不同于随意发情的士兵,以自制力为傲的军官们更喜欢暗中下套。
  邱居新曾经跟随蔡居诚很长时间,直到蔡居诚一个跳跃蹦进了特种兵,从此两人就没见过面。原因当然是有的,众说纷纭,到最后也不了了之,倒像是一个禁忌的话题。总之,大家都知道,他们两个的关系非常不好。
  郑居和理论上是前辈,军衔自然而然要高。再加上他早年任务中不幸受伤,有些影响到他的前途,因而退居二线。不过尽管如此,他也没有因此丢掉自己的作风,一张人畜无害的脸,盖着波涛汹涌的心。
  俗话说先下手为强,邱居新也一直秉承这个理念。然而蔡居诚并没有打算原谅他,陈年往事堵塞他的理智,三番五次的告白,如同刀砍斧劈,侵扰他内心深处的底线。
  月黑风高夜,他如果不做点什么可以让邱居新从他眼前消失的事情,他对不起一直以来的愤恨。
  那管透明的药液被紧握在手中,悄无声息溶进了邱居新的茶杯。自然被观察猎物许久的猎人捕捉,眉头不由得紧皱。他本想出现,狠狠抓住这个把柄,郑居和却突然现身,一把拉住了蔡居诚的手腕:“居诚,你在干什么?”
  炽热的呼吸喷洒在蔡居诚耳边,激起一阵战栗。蔡居诚反手要把郑居和勒晕,结果郑居和先发制人反拧手腕把人搂进了怀里,堂而皇之地肆意抚摸。
  “你说如果让居新知道…”
  “他知道就知道!放开我!”
  “嗯?放开?蔡少校深夜潜入邱少校的房间下毒,被我抓个正着,我要是大义灭亲,怕也没人会说个不字。”
  “这不是毒!”
  “呵,它是什么还重要吗?”
  邱居新一言不发地从角落里走出,双眼直勾勾的看着蔡居诚。
  “师兄就这么讨厌我吗?”
  【得了便宜还卖乖!】
  蔡居诚表情扭曲。
  “可我不讨厌师兄,我喜欢师兄。”那双暗沉的眼里承载了些许的单纯和直白,他只是想把自己的欲望表达出来,至于结果,那是另外一回事。
  邱居新不甘示弱,面无表情地靠近蔡居诚解开了他的衣服,仔细打量他的身体。常年地狱式训练,蔡居诚的身材不会差到哪里去。不过在邱居新眼里这不过是锦上添花,就算没有,他的师兄依然是匹珍稀的锦。
  beta的身体没有omega的柔软,却对两个alpha产生了致命的吸引力。后颈不算明显的腺体,此刻正被柔软的舌头摩挲。
  郑居和能感觉到蔡居诚在发抖,不是害怕,而是隐忍的愤怒。他无声冷笑,一点点描着腺体的轮廓,像是安抚濒死的猎物,只需一个时机……
  蔡居诚的双眼猛然睁大,透着不可置信。
  郑居和的信息素在他体内横冲直撞,前面邱居新也没有停下他的动作。他的双手游走于完美的身体,嘴唇霸占着柔软。
  蔡居诚被他们两个夹得动弹不得,嘴唇咬的发白。
  “师兄,放松…”
  “放松ni…啊!”
  抛开生殖,邱居新和郑居和只是想占据这具美好的身体。他们一前一后,纪律严明的发泄自己,偶尔换个方向。虽然没有言语交流,倒是明枪暗箭。
  在那之后,不知吃了什么糖衣炮弹的蔡居诚,也满口不提邱居新的坏话,只是偶尔会脸红地踹他一脚,大家都心知肚明。
  郑居和也没指望蔡居诚那张嘴会说出什么甜言蜜语,只要偶尔看见他,稍微玩味地笑笑,蔡居诚打寒颤的样子都能令他愉悦一整天。
  

评论(3)

热度(141)