高三闭关

万年挖坑,杂食博爱党。
韩叶/all蔡世界第一好
开学随缘更新
文风迷糊
感谢支持

【韩叶】性感叶修在线偷心

  200fo点文第二弹。
  武林背景
  武林盟主韩x性感劫镖叶
  食用愉快 @堇道无雪 【签收orz】
  (一)
  “要说这门外有座狮子山,山上有个山大王,姓叶名修!他劫富济贫,行侠仗义,话说这一日他下山劫镖,不巧碰上当今武林盟主韩文清亲自压车,两人相见分外眼红,登时哇呀呀打成一团,噗噜噜烟尘滚滚,好一个高手过招!”
  说书先生的一张嘴上下碰得飞快,咕噜噜讲着故事。叶修瘫在韩文清的怀里,磕着瓜子,手上的酒杯抖个不停。
  “哈哈哈哈!”叶修低笑,眼前的说书先生没有注意到这个情况,眉飞色舞手舞足蹈模仿打斗动作。
  “这,噗嗤,谁写的书哈哈哈哈。”韩文清低头看笑成一滩的叶修,眉头松了下来,揉了揉他柔软的发丝。
  “随他们去吧。”
  两个人挤在后排角落里,韩文清戴着一个小巧的斗笠,叶修身上罩着斗篷,没人认出来他们两个。
  这不禁让叶修想起了他们刚刚相遇的时候,的确是劫镖在先,不过…劫成了婚车。
  (二)
  “大王!”门口滚来一个灰扑扑的团子:“山下有车队经过!”
  叶修登时从椅子上跳了下来,连忙脱掉斗篷下山。
  他贴在一颗树上,两只眼睛滴溜溜地盯着车队。这支车队很长,打头的是一个气宇轩昂,身着黑衣,头戴斗笠的高大男子,他驾着两匹好马飞快赶路,然而后面罩着黑布的马车显然是装满了什么东西,慢吞吞地挪着脚步。
  这伙人看着来路不善,叶修琢磨了一会儿,放响炮,招呼底下人围堵。
  土匪们拉开一条绊马绳,拦在上山途中。这时,马车匆匆赶来。驾车男子突然翻身下马,一剑挑断绊马绳。叶修从半空飞速下降,踩在马背上准备掀开轿帘。背后突然一阵冷风,一把袖剑直直穿过他的衣袖,扎入木头里。
  叶修一个翻身下车。他的直觉告诉他此人跟他不相上下,他隐约兴奋。
  两个人过招数十回合,刀光剑影,眼花缭乱,看得一众土匪纷纷愣在原地。
  叶修一剑挑开了黑衣男子的斗笠,他终于认出了来者。
  “韩文清?!”
  在一个阳光明媚的早晨,山大王叶修因为劫错了镖,被失去斗笠的韩文清拎着丢到了马上。
  “你家结婚用黑色啊!”叶修闹腾着。
  “这是他们门派的规矩,我不过是帮忙。”韩文清捆上叶修的一双手。
  一众土匪这时候才认识到事情的严重性,纷纷亮出刀剑准备救人,叶修回眸一笑,身体猛然向右侧倒去,一个翻身下马挣脱了束缚。
  “回头见咯,武林盟主大人。”叶修一挥手,带着手下潜入层层树影。
  (三)
  第二天,狮子山被一个脸色严肃的武林盟主给闹了底朝天。
  “昨天人也走了,东西也没拿,何必呢韩盟主。”
  韩文清随手丢掉几个缠上来的土匪,一整衣袖,大踏步上前。
  “今天就端了你这个土匪窝。”
  (四)
  韩文清和叶修狮子山决斗的事情不知道被谁给漏了出去,一时间各路说书先生将其渲染的天昏地暗日月无光,什么“叶修其实是狮子精占山为王。”什么“韩文清一人之力踏平狮子山。”八卦如雨后春笋般冒出。
  韩文清听到之后,差点把椅子捏碎。
  那天他跟叶修足足斗了几个时辰,两人势均力敌,不相上下,最后叶修以一剑之差,指向韩文清的咽喉。
  “韩盟主,到此为止咯。”叶修收回那把泛着银光的剑,细细擦拭。
  (五)
  “大王,那姓韩的又又又来了。”
  叶修蹲在山门口,背上背着他的剑。
  “你把我这里当陪练了?一天三踢门?”
  韩文清沉默片刻,抬眼看了一下叶修:“我听说你劫富济贫,也没干什么坏事。我是来道歉的。”
  “啊?”叶修愣了一下:“你真是有意思。”
  他看着韩文清严肃认真的表情,琢磨了一会儿。
  “既然韩盟主这么说,那我就大人不记小人过…”
  韩文清大踏步上前,阴影衬的他的脸色越发黑暗。
  “还有一件事。”
  “嗯?”叶修站起来拍拍屁股,随意盘起来的长发凌乱地贴在肩上。
  “我…”他好像看见韩文清罕见的脸红了一下:“我觉得你不错。”
  (六)
  韩文清要成亲的事情传遍了江湖。
  成亲的对象也火遍江湖。
  “没吃错药吧,跟那个土匪叶修成亲??”
  一时间满城八卦如三月柳絮无孔不入。
  到了成亲之日,叶修换上一身大红,亮的韩文清睁不开眼。好似牡丹花开,明艳了韩文清的眼,霎时春光明媚。
  虽然两人都一身大红色,不过有一点不同的是,叶修头上盖着红盖头。
  “干什么?”
  “成亲呀,相公~”叶修掀开盖头故意抛了一个媚眼,吊着嗓子扭捏到。
  “卧槽韩文清你把我放下来!”被夹在怀抱里的叶修挣扎,红盖头也掉在了地上。参加婚宴的江湖人士见此情节,纷纷掉了下巴。
  于是盟主大人在婚宴上扛着成亲对象叶修丢进洞房的生龙活虎威猛阳刚霸气侧漏一夜八次的形象从此深入人心。
  (七)
  叶修坐在书案前,提着一只毛笔认真思考一件事。
  虽然他跟韩文清在一起,他还是没有打算解散狮子山那群土匪。
  他提笔飞快的写着什么,期间似乎添油加醋。
  第二天,韩文清坐在打擂台下,神情冷峻的看着一本手下送上来的书。
  书名叫《如何征服武林盟主秘籍》。
  作者:叶修。
  “听说销路不错…还编成了说书版,现在酒楼全是您被叶修吊打的事…”
  他的手下声音越来越弱。

评论(7)

热度(81)