高三闭关

万年挖坑,杂食博爱党。
韩叶/all蔡世界第一好
开学随缘更新
文风迷糊
感谢支持

【无cp向】王杰希的睡前故事

   ※无cp无cp无cp
        ※ooc高能预警
        ※幼年王杰希黄少天出没,神经病童话不喜自动退出。
         ※群里小伙伴搞的梗:“黄少天的麻麻叫什么,叫天麻!”“震惊!为什么黄少天的麻麻名字是个中草药,庙药有什么不可告人的py交易!”
哈哈哈哈哈哈哈

从前有个魔仙堡,里面有个老魔仙,因为她是黄少天的麻麻,所以叫天麻,但是她有两个孩子,一个叫王杰希一个叫黄少天。
  老魔仙天天给他们讲隔壁大魔王叶修的故事,但是两个人无论如何都听不进去的。一个执着于把自己的文字泡实体化,一个执着于让扫把飞起来当坐骑。
  大魔王什么的,为什么要在乎这个。
  直到有一天,老魔仙痛经到昏厥,连巴拉拉能量都没办法止痛的时候,王杰希毅然决然地站出来要去找传说中专门治痛经的王不留行治老魔仙的痛经。
  他在森林里找了好久,一直没有找到。隔壁的大魔王听说了这个才没有感人肺腑其实感觉很好玩的故事之后决定无论如何也要耍一下这个连王不留行长什么样都不知道的小魔仙。
  然后大魔王隔空传话:“王不留行在我这里~你想要的话就来找我啊~”王杰希不知道这是大魔王的声音,他决定顺着声音走,一直走到了大魔王叶修的山洞。
  幼小的王杰希一手着“bilibili”掉小碎光的扫把,费力地抬头看着高处的刻字,他一个字一个字的念出来:“大…咩(魔)王…叶…咻(修)?”小魔仙王杰希听说过叶修的光辉事迹,但是他并没有感觉到害怕。
  “你~在哪~”小魔仙王杰希鼓着腮帮子冲着山洞奶声奶气的叫。
  “我在~里面~”叶修也学着王杰希的语调回复。小魔仙王杰希掂着小扫把就往里跑,结果绊到了石头,咕噜噜地滚了进去。
  “噗嗤,哈哈哈”大魔王叶修坐在王座上看着下面那个脏兮兮的小魔仙团爬起来,嘟着嘴露出倔强的表情。
  “你把汪(王)不牛(留)行交粗来!”王杰希举起自己的小扫把:“不然窝打泥!”
  “哈哈哈哈哈哈。”叶修笑倒在王座上,他想了一会儿,决定骗一骗这个傻傻的小魔仙。他变出一张卡递给小魔仙王杰希:“来,给你。”
  不骗骗的话自己一个人下凡打荣耀实在是太无聊了,而且王不留行虽然现在不在王杰希手里但是无论如何为了满足自己的恶趣味也要骗来给王杰希。
  太有纪念意义了。
  脏兮兮的小魔仙王杰希回到了魔仙堡,但是其他的魔仙已经找到了王不留行,老魔仙已经不痛经了。王杰希兴高采烈的把卡举起来给老魔仙看:“麻麻我找到汪(王)不牛(留)行啦~”
  老魔仙笑死在床上:“杰希啊,这不是王不留行,这只是一张卡,你在哪捡到的?。”
  “可上面写着王不留行吖。”王杰希想了想:“大咩(魔)王叶咻(修)给窝的!”
  老魔仙一脸震惊。
  一旁的黄少天挤了过来:“哇窝也要窝也要,窝也要找叶咻要卡卡!”
  “啪”一个巴掌打在了黄少天头上。老魔仙把他们两个关起来:“不许去找大魔王!”
  黄少天一脸委屈,他趁着月黑风高夜溜了出来,找到了大魔王的山洞:“窝能要卡卡吗~”他抱着一把小小的剑冲山洞里喊。
  “一个不够还要来几个。”叶修歪着头看下面的黄毛小团子。他想了会儿,反正王杰希一个魔仙还不如两个魔仙一起玩有意思,他就又变出来一张卡:“来来来,这张给你。”
  黄少天开心的接了过来,看见上面写着:“夜雨声烦。”
  “啪”他把卡摔到了地上。
  “窝也要王不留行!窝不要夜雨森(声)烦!”黄少天露出小虎牙,凶巴巴的。
  “哈哈哈哈哈哈。”叶修笑死在王座上。“王不留行没有了,只有这个了。”叶修摆摆手,做出无可奈何的表情。
  “那…那有黄不留行嘛…”黄少天觉得这个大魔王很好相处。
  “没有,只有夜雨声烦,你可以跟王不留行打架决定谁更厉害啊。”叶修逗着黄少天的呆毛。
  于是魔仙堡每天都能看到王杰希骑着个扫把拿着一张卡跟黄少天打架,黄少天也举着一张卡跟王杰希噼里啪啦的边打边吵:“泥有本四(事)下来啊,泥有本四(事)不灰(飞)啊。”
  然后两个人因为太烦就被魔仙堡女王踹着下凡了。
  “这就是我们跟蓝雨纷争的来历,根本是就不共戴天之仇,所以英杰你一定要好好记得……”王杰希合上书本一脸沉痛。
  “王杰希有你这么带孩子的吗?!”黄少天看着这本童话书咬牙切齿:“这谁写的啊?!什么小魔仙黄少天,出来跟我pkpkpkpk啊!”
  “我觉得不错啊。”叶修叼着烟凑了过来。
  “叶修肯定是你写的吧是你吧是你吧,一定是你吧快来跟我竞技场pkpkpkpkpk。”
  英杰:前辈们…现在已经是晚上了…

评论(3)

热度(26)